Факторинговая компания организовала бизнес-завтрак в Саранске

11 февраля состоялся бизнес-завтрак организованный Национальной Факторинговой Компанией. Главной темой мероприятия стала платежная дисциплина в стране.

Представители компании рассказали об эффективных решениях, способных повысить безопасность компании и защитить от возможных потерь, а также рассмотрели возможные направления сотрудничества с факторинговыми компаниями.Дополнением для участников стали результаты исследования практики внедрения юридически-значимого документооборота (ЮЗЭДО) российскими компаниями, сформулированные в виде рекомендаций, что и как нужно сделать, чтобы снизить риски и повысить эффективности перехода на ЮЗЭДО.

В бизнес-завтраке приняли участие руководители факторинговой компании, представители бизнеса и сотрудники Корпорации развития Республики Мордовия.

Справочно:

НФК – компания, специализирующаяся на оказании услуг факторинга и финансовой логистики, самый опытный игрок российского рынка, ведущий свою деятельность с 1999 года. НФК предлагает Клиентам решения в виде покупки дебиторской задолженности, финансирование закупок и производства, возмещение убытков от неоплат по поставкам с отсрочкой платежа.

С подробной информацией о факторинге Вы можете ознакомиться здесь: www.ifactoring.ru